마이티 아레나 사전예약 하는 중이에요 > 온라인상담

온라인상담

글로벌드림다문화연구소에 오신걸 환영합니다
온라인상담

마이티 아레나 사전예약 하는 중이에요

페이지 정보

작성자 쩐드기 작성일21-05-15 00:42 조회3회 댓글0건

본문

친숙한 신화 속 영웅들을 키울 수 있는 방치형 RPG게임

마이티아레나에서 지금 사전예약하고 있네요

상성 조합 진법 스킬 등으로 전략적인 플레이가 가능하고

접속 하지 않아도 알아서 레벨업이 가능한지라 모바일게임에

시간을 많이 투자 못하시는 분들이 해보시면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

그리고 지금 사전예약 할 시 각종 보상 주고 있는데 

고급 소환권 / 5성 랜덤조각 / 고급 소환권 / 원보 등

성장에 필요한 아이템들을 많이 주고 있는데 이벤트 한번씩

참여해보시면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 이것 외에도 공식카페랑

사전예약 공유 이벤트도 따로 하고 있던데 엄청 혜자더라구요

갤럭시z플립2부터 갤럭시 버즈, 갤럭시 21까지 다양하게

증정해주고 있다니까 관심 있으신분들은 한번씩 참여해보셔도 좋을 것 같네요 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.